Andrea Aiello

Andrea Aiello

Andrea Aiello

(Retail & Food)

Direttore

Dopo una laurea in Lettere Moderne, opera nel settore dei Beni Culturali a Milano e quindi per la cooperazione internazionale tramite un’organizzazione attiva in Africa. Da qui nel 2001 passa alle Edizioni Michelin con cui collabora per cinque anni, per la Guida Rossa e per la collana de La Guida Verde, in qualità di ispettore, redattore e fotografo.

Nel 2006 fonda retail&food, la prima testata italiana che descrive gli spazi del retail moderno a 360°: dai centri commerciali agli aeroporti. Nel 2012, dopo che la rivista viene acquisita dal Gruppo editoriale Edifis di Milano, diviene direttore responsabile anche delle riviste Artù, l’Orafo Italiano, L’Industria della Gomma.

Nel frattempo acquisisce la maggioranza di Edifis Srl che pubblica anche Ristorando, rivista leader per la ristorazione colletiva, e produce eventi come il Foodservice Award Italy.

Nel 2020 fonda Tertium Retail, società specializzata nella formazione digitale per landlords, ristorazione, retail.