I romani amano il casual food spagnolo: arrivano nella capitale due nuovi locali 100 Montaditos

I romani amano il casual food spagnolo: arrivano nella capitale due nuovi locali 100 Montaditos

Roma, 22 marzo 2017 – Inaugurano ufficialmente a fine marzo due nuovi locali 100 Montaditos nella capitale, rispettivamente a Euroma2 e in via S. Romano 7, confermando il successo e l’apprezzamento dei romani per i famosi bocconcini di pane in 100 divertenti varianti.
La catena multinazionale di cucina tradizionale spagnola parte del Gruppo Restalia consolida così la sua presenza nel Lazio – la regione con più locali in Italia – ribadendone il ruolo strategico per la sua strategia di sviluppo nel Belpaese.
La prima apertura laziale risale infatti a settembre 2013 a Ponte Milvio, arrivando ad oggi a un numero complessivo di 14 locali 100 Montaditos attivi sul territorio laziale. Il nuovo locale Euroma2 vanta 47 posti a sedere, mentre quello di Via S. Romano 36 interni e un dehor esterno che ospita 24 posti nei quali sarà possibile apprezzare l’originale formula Casual Food e i sapori tipici della penisola iberica nelle sfiziose combinazioni dei Montaditos – serviti sempre caldi poiché infornati sul momento, e farciti d’ingredienti genuini salati e dolci – da condividere in un’atmosfera caratterizzata dagli aspetti più popolari della cultura spagnola e della sua tradizione gastronomica.
In occasione dell’inaugurazione dei due nuovi locali, 100 Montaditos offrirà a tutti i consumatori la possibilità di aderire alla speciale promozione Euromania che consentirà di sperimentare i montaditos e gli antipasti al prezzo di 1 euro.
Due nuove aperture che offrono nel complesso 38 nuovi posti di lavoro e che costituiscono un ulteriore passo avanti verso l’obiettivo di aperture che 100 Montaditos si è prefissata di raggiungere nel 2017: 25 nuovi ristoranti entro la fine dell’anno.
 
 
* *
100 MONTADITOS  
 100 Montaditos è la prima catena internazionale di cucina tradizionale appartenente al gruppo Restalia, società multinazionale leader nella ristorazione in Spagna.
Grazie al crescente successo di un concetto perfezionato durante i suoi 15 anni di vita, 100 Montaditos vanta oggi oltre 400 ristoranti gestiti in modalità franchising in Spagna ed altri 70 all’estero. Due gli elementi fondamentali che contraddistinguono 100Montaditos, il menu e l’ambiente. Un’idea semplice e rivoluzionaria fatta di qualità, varietà e una modalità fast casual di gestione delle ordinazioni che rende divertente e coinvolgente l’esperienza.
Il gruppo Restalia gestisce anche i brand Cervecería La Sureña e The Good Burger. Nel 2014 Restalia ha battuto il record di settore della ristorazione organizzata spagnola con l’apertura di 140 nuovi ristoranti in tutto il mondo. Attualmente Restalia è presente in Spagna, Stati Uniti, Messico, Colombia, Cile, Guatemala, Portogallo e Italia, con una rete in franchising che conta oltre 600 stabilimenti attivi a livello globale.
Per maggiori informazioni e per scoprire come diventare affiliato 100 Montaditos visitare il sito ufficiale del brand, la pagina Facebook, il profilo Instagram e quello Linkedin.
 
Per ulteriori informazioni:
Burson-Marsteller
Tel. 02 721431
Cristina Caricato cristina.caricato@bm.com
Valeria Redaelli  
valeria.redaelli@bm.com