A Udine arriva il primo Let's Toast d'Italia

A Udine arriva il primo Let's Toast d'Italia

A UDINE ARRIVA IL PRIMO LET’S TOAST DI ITALIA
Al centro commerciale Città Fiera inaugura il primo locale Let’s Toast, regno del pane in
cassetta con farciture gourmet salate e dolci. Dal Bismarck al Vegan, un ampio
ventaglio di proposte per soddisfare i gusti di tutti.
Udine, 31 gennaio 2017. Il “toast che non ti aspetti” inaugura al centro commerciale
Città Fiera di Udine. Apre oggi – primo in Italia – Let’s Toast, il nuovo format del
Gruppo di ristorazione CIR food che, forte del successo di Expo2015, decreta la
“rivincita del pane in cassetta” strizzando l’occhio sia ai nuovi consumatori, compresi in
una fascia d’età tra i 15 e i 35 anni, i cosiddetti “millennials”, che alle famiglie che qui
potranno trovare una proposta gastronomica golosa e al tempo stesso genuina.
In uno spazio di 40mq, prenderanno forma gustosi toast con un assortimento di
ingredienti Dop e Igp da provare in combinazione a 4 tipi di pane: bianco, integrale,
multicereali e vegano. Oltre 30 i possibili abbinamenti: dal Bismarck al Vegan fino alle
farciture dolci con gelato e frutta fresca. Arricchiranno il menu anche insalate miste,
macedonie e freschi smoothies.
All’inaugurazione di Udine seguirà, nel mese di febbraio, l’apertura di un altro locale
Let’s Toast a Forlì, a conferma della volontà di CIR food di far crescere questo format,
come afferma Emilio Fiorani, Direttore della Divisione Ristorazione Commerciale del
Gruppo: “Entro il 2020 apriremo 9 Let’s Toast in Italia, portando la nostra esperienza
nella ristorazione moderna in contesti di consumo sempre più veloci, in cui il tratto
distintivo è la qualità dei prodotti, del servizio e degli spazi”.
La toasteria “fast casual” Let’s Toast del Centro commerciale Città Fiera si trova al
piano terra nella Food&Express Plaza. Il locale è aperto da lunedì a domenica dalle ore
11.00 alle 20.30, venerdì fino alle 22.30.
http://www.letstoast.it/udine
https://www.facebook.com/letstoast.udine
——————
CIR food
Con oltre 40 anni di storia CIR food Cooperativa Italiana di ristorazione è una delle maggiori imprese
italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari
e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei buoni pasto, con un fatturato di gruppo di
oltre 550 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 16 regioni e 68 province d’Italia, producendo oltre 82
milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 11.500 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere
accessibile a tutta la comunità il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle
persone”: questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro.
Per ulteriori informazioni:
CIR food – Cooperativa Italiana di Ristorazione
Contact: Daniela Fabbi, Responsabile Comunicazione
Tel. +39 0522 53011, Cell. +39 335 5649772
e-mail: d.fabbi@cir-food.it
tw: @daniela_fabbi
Ufficio stampa per CIR food – Homina
Contact: Viviana Spadoni, cell. +39 334 2938323
Maria Grazia Attianese, cell. +39 339 1060492
e-mail: viviana.spadoni@homina.it
e-mail: mariagrazia.attianese@homina.it