Il viaggio del Galletto BEFeD continua

Il viaggio del Galletto BEFeD continua

Il viaggio del Galletto BEFeD e dell’insegna tutta italiana nel settore dei brew pub continua: dopo l’apertura del nuovo locale di Siena, in Toscana, avvenuta domenica 18 novembre, BEFeD è già pronta per l’inaugurazione il nuovo locale di Oderzo, in provincia di Treviso. Quest’ultimo sarà aperto il prossimo 20 dicembre con inaugurazione alle ore 19.00

Un locale, come tutti quelli di BEFeD, accogliente, informale e in linea con il nuovo concept. Il locale sarà ubicato in via Corazzin 1.

Anche all’ingresso dello store di Oderzo, ad attendere la clientela BEFeD, un paiolo colmo di arachidi quale benvenuto… La colonna sonora delle nostre giornate è quella di Radio BEFeD.BEFeD, che è l’acronimo delle iniziali dei nomi dei soci fondatori e quindi si legge così come si scrive, è molto apprezzato per il Galletto cotto alla brace di altissima qualità e per la birra artigianale, nelle due varianti Bionda e Rossa alle quali si aggiungono, periodicamente, quelle stagionali, come ad esempio quella aromatizzata all’arancia, al miele o la “blanche”.

Le birre BEFeD nascono dall’esperienza e dalla passione dei nostri mastri birrai di BEFeD che ne curano la produzione seguendo ogni fase, dalla macinazione dell’orzo alla spillatura. Vengono controllati scrupolosamente l’ammostamento, la luppolazione, la cottura del mosto e infine la fermentazione. Tutto ciò per poter offrire, spillate direttamente dai serbatoi, le migliori birre artigianali non pastorizzate e senza gas addizionati. Nel BEFeD di Oderzo, come in tutti gli altri di recente e prossima apertura, sono disponibili, naturalmente, il Galletto BEFeD, inimitabile dal 1996, la birra artigianale ma anche gustosissime novità, tutte da provare.

Bergamo, dicembre 2018

Ufficio Stampa BEFeD Franchising