100 Montaditos inaugura il terzo locale in Abruzzo

Teramo, 06 luglio 2017 – Inaugura ufficialmente il 6 luglio un nuovo locale 100 Montaditos a Teramo, confermando il successo e l’apprezzamento dei cittadini abruzzesi per i famosi bocconcini di pane in 100 divertenti varianti.

La catena multinazionale di cucina tradizionale spagnola parte del Gruppo Restalia consolida così la sua presenza in Abruzzo ribadendone il ruolo strategico per la sua strategia di sviluppo nel Belpaese. Con l’apertura di Teramo si arriva ad oggi a un numero complessivo di 3 locali 100 Montaditos attivi sul territorio abruzzese.

Nel nuovo locale, che vanta complessivamente 124 posti a sedere disposti in 180 m2 distribuiti tra 23 tavoli interni e 8 esterni, sarà possibile apprezzare l’originale formula Casual Food, nonché ricette che rappresentano i sapori tipici della penisola iberica, servite in modo semplice e veloce consentendo a tutti di gustare la migliore qualità degli ingredienti tra una compera e l’altra.

Il locale offrirà infatti sfiziose combinazioni dei Montaditos – serviti sempre caldi poiché infornati sul momento e farciti d’ingredienti genuini salati e dolci – da condividere in un’atmosfera caratterizzata dagli aspetti più popolari della cultura spagnola e della sua tradizione gastronomica.

Questa nuova apertura, che ha generato nel complesso 12 nuove assunzioni, costituisce un ulteriore passo avanti verso l’obiettivo di aperture che 100 Montaditos si è prefissata di raggiungere nel 2017: 25 nuovi ristoranti entro la fine dell’anno.

* *

100 MONTADITOS  

100 Montaditos è la prima catena internazionale di cucina tradizionale appartenente al gruppo Restalia, società multinazionale leader nella ristorazione in Spagna.

Grazie al crescente successo di un concetto perfezionato durante i suoi 15 anni di vita, 100 Montaditos vanta oggi oltre 400 ristoranti gestiti in modalità franchising in Spagna ed altri 70 all’estero. Due gli elementi fondamentali che contraddistinguono 100Montaditos, il menu e l’ambiente. Un’idea semplice e rivoluzionaria fatta di qualità, varietà e una modalità fast casual di gestione delle ordinazioni che rende divertente e coinvolgente l’esperienza.

Il gruppo Restalia gestisce anche i brand Cervecería La Sureña e The Good Burger. Nel 2014 Restalia ha battuto il record di settore della ristorazione organizzata spagnola con l’apertura di 140 nuovi ristoranti in tutto il mondo. Attualmente Restalia è presente in Spagna, Stati Uniti, Messico, Colombia, Cile, Guatemala, Portogallo e Italia, con una rete in franchising che conta oltre 600 stabilimenti attivi a livello globale.

Per maggiori informazioni e per scoprire come diventare affiliato 100 Montaditos visitare il sito ufficiale del brand, la pagina Facebook, il profilo Instagram e quello Linkedin.

Per ulteriori informazioni:

Burson-Marsteller

Tel. 02 721431

Cristina Caricato cristina.caricato@bm.com

Valeria Redaelli   valeria.redaelli@bm.com